Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер вышел в финал Кубка Первого канала

Шахтер вышел в финал Кубка Первого канала
Вчера в Израиле во втором матче группового турнира Кубка Первого канала донецкий «Шахтер» уверенно переиграл одного из лидеров российской Премьер-лиги – московский ЦСКА, со счетом 3:1.
000


Как и в первом матче турнира в дебюте игры счет открыл бразильский полузащитник горняков Фернандиньо. На 6-й минуте бразилец удачно сыграл на добивании. Однако уже через 7 минут москвичи сравняли счет – Игнашевич ударом головой переиграл Богдана Шуста.

После пропущенного гола «Шахтер» прибавил в движении и к концу первого тайма снова вышел вперед. На 43-ей минуте с третьей попытки ворота ЦСКА поразил Брандау.

После перерыва ЦСКА забили второй гол, правда в собственные ворота. Автоголом отличился Березуцкий, который и установил окончательный счет в матче.

Таким образом подопечные Мирчи Луческу победили в обоих матчах группового турнира и вышли в финал. Наиболее вероятно, что соперником горняков в финале станет киевское «Динамо», имеющее в активе 4 очка (победа над «Спартаком» и ничья с белградской «Црвеной звездой»). У сербов также остались шансы на выход в финал, однако для этого им необходимо в последнем матче побеждать «Спартак» с преимуществом более чем в три мяча.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.