Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане исламисты захватили школу

В Пакистане исламисты захватили школу
В Пакистане вооруженные исламисты взяли в заложники более 200 учащихся одной из школ района Банну в провинции Северный Вазиристан.
000


Как сообщил Министр внутренних дел Пакистана Хамид Наваз, боевиков было семеро, а число захваченных ими учащихся оценивается от 200 до 250. 
 
«Боевики требуют, чтобы им дали беспрепятственно уйти. Представители руководства провинции ведут с ними переговоры. Мы надеемся, что инцидент удастся разрешить мирно», - заявил Министр. 
 
Как сообщает Би-би-си, боевики, похитившие одного медработника, заняли позиции в школе деревни Домайл, расположенной к северо-западу от города Карак. Полиция шла по следу боевиков и в завязавшейся перестрелке один боевик был убит и один полицейский ранен. Медработнику удалось бежать. 
 
В переговорах об освобождении детей принимают участие и племенные старейшины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.