Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В броварском паспортном столе произошла перестрелка. Ранен случайный прохожий

В броварском паспортном столе произошла перестрелка. Ранен случайный прохожий
Сегодня около 12 часов дня в городе Бровары Киевской области в паспортном отделе милиции произошла перестрелка. Виновник инцидента погиб. Еще двое человек получили огнестрельные ранения.
000

 
Около 11 часа дня наряд Госавтоинспекции, патрулировавший территорию города в рамках профилактической операции «Мигрант», заметил на улице двух подозрительных мужчин кавказской внешности. На просьбу правоохранителей показать документы те сообщили, что паспортов не имеют и предъявили справки на право временного проживания в Украине. Для проверки личности работники Госавтоинспекции доставили подозрительных лиц в Броварской горотдел, а оттуда - в паспортный отдел милиции.
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, один из задержанных находился в служебном кабинете начальника паспортного отдела. В это время его сообщник самовольно ворвался в помещение, после чего оба попытались напасть на работников милиции. В ходе потасовки с правоохранителями один из задержанных выхватил из кобуры сотрудника ГАИ табельный пистолет. Правоохранитель успел перехватить и заломить руку злоумышленника, однако тот, сопротивляясь, спустил курок. Первая пуля попала в стену, вторая - в открытую дверь, поранив одного из посетителей участка. Работник милиции смог сломить сопротивление, и третьим выстрелом злоумышленник поранил себя в пах. В дальнейшем работник ГАИ, завладев пистолетом, ранил в ногу второго напавшего. Один из злоумышленников умер на месте, второй (а также раненный посетитель) - госпитализированы.
 
По факту инцидента проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.