Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко назвал состав сборной на матч против Кипра

Михайличенко назвал состав сборной на матч против Кипра
Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко огласил список игроков, которые будут противостоять сборной Кипра в товарищеском матче, запланированном на 6 февраля.
000


В команде один новичок, защитник киевского «Динамо» Олег Допилка, который сыграл без замен в двух матчах на Кубке Первого канала в Израиле. Вызван на сбор и защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук, который при Олеге Блохине провел единственный матч в сборной, в октябре 2005-го против албанцев.

Травма Андрея Воронина ограничила «легион» сборной двумя представителями Андреем Шевченко из лондонского «Челси» и Анатолием Тимощуком из питерского «Зенита», сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Наибольшее количество игроков в сборную делегировал донецкий «Шахтер». В сборную вызваны семеро горняков. На одного игрока меньше представляют «Динамо», четыре футболиста вызваны из «Днепра».

Таким образом на матч с Кипром Михайличенко вызвал: вратарей Александра Шовковского («Динамо») и Андрея Пятова («Шахтер»), защитников Дмитрия Чигиринского, Александра Кучера, Владимира Єзерского и Вячеслава Шевчука («Шахтер»), Олега Допилку и Андрея Несмачного («Динамо»), Андрея Русола «(Днепр»), хавбеков Алексея Гая («Шахтер»), Олега Гусева и Тараса Михалика («Динамо»), Сергея Назаренко и Руслана Ротаня («Днепр»), Анатолия Тимощука («Зенит», Россия), нападающих Александра Гладкого («Шахтер»), Артема Милевского («Динамо»), Андрея Воробья («Днепр») и Андрея Шевченко («Челси», Англия). 

Матч против Кипра станет первым для Михайличенко в качестве главного тренера национальной сборной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.