Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ответственность за аварии на посту Патона ГАИ переложила на Бога

Ответственность за аварии на посту Патона ГАИ переложила на Бога
Сегодня в Киеве по инициативе Департамента Госавтоинспекции МВД Украины прошло освящение моста Патона. Проводил обряд отец Ярослав, представитель Украинской православной церкви. Освящение было бесплатным.
000

 
«Это мероприятие от Бога, - сказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец. - Мост Патона - одно из наиболее проблемных мест в Киеве, где часто происходят дорожно-транспортные происшествия».
 
Как сообщает пресс-служба ГАИ, этот обряд проводится для уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий. Только в этом году в авариях на мосту Патона погибли три человека.
 
«Надеемся, что с Божьим благословением нам удастся преодолеть эту проблему - водители будут вести себя более дисциплинировано, да и сам Всевышний будет отводить беду», - добавил Коломиец.
 
Новую практику предполагается распространить и на другие проблемные места в Киеве, где часто происходят ДТП, и особенно там, где погибли люди. По словам руководителя ГАИ, таких мест достаточно много.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.