Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчерашние теракты в Багдаде совершили слабоумные смертницы

Вчерашние теракты в Багдаде совершили слабоумные смертницы
Вчерашние теракты в Багдаде стали самыми кровавыми за последние полгода. По последним данным, жертвами двух взрывов на местных рынках стали 99 человек. Около двухсот ранены.
000

 
По словам представителя иракской полиции, взрывы произвели две умственно отсталые террористки-смертницы. Женщинами, страдающими синдромом Дауна, манипулировали. Взрывчатка была спрятана у смертниц под одеждой, а подрыв был осуществлен с помощью дистанционного управления.
 
Как сообщает Euronews, в первом случае женщина-смертница взорвала себя и других на популярном птичьем рынке Аль-Газль. Этот рынок работает только по пятницам и привлекает много людей, в том числе детей. Через некоторое время после первого теракта раздался второй взрыв, на другом рынке, в шиитском районе Багдада.
 
Госсекретарь США Кондолиза Райс выступила с резким осуждением терактов, назвав их варварскими и жестокими. По ее словам, иракский народ был прав, выступив против этих «ужасных людей, которые ни перед чем не останавливаются». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.