Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Франции Николя Саркози женился

Президент Франции Николя Саркози женился
Президент Франции Николя Саркози женился на бывшей фотомодели Карле Бруни.
000

 
Пресс-секретарь Саркози отказывается комментировать сообщения о свадьбе Президента, однако, по информации радио «Свобода», свадьба состоялась сегодня в Елисейском дворце в Париже. 
 
Ранее Саркози, выступая на пресс-конференции, сообщил, что питает к Бруни серьезные чувства, однако подчеркнул, что дату свадьбы будут назначать уж точно не газеты. «Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом уже после того, как все произойдет», - сказал Президент.
 
Саркози был женат уже дважды. От первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кульоли у него двое детей - Пьер и Жан. Второй брак, с Сесилией Сиганер-Альбанез, продержался 11 лет и был расторгнут в октябре 2007 года по обоюдному согласию. Сесилия родила Саркози еще одного ребенка - сына Луи.
 
Ранее французская пресса писала, что Карла Бруни станет третьей мадам Саркози 8 или 9 февраля этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.