Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон вложила в свою кампанию кровные $5 млн.

Клинтон вложила в свою кампанию кровные $5 млн.
Участвующая в президентской гонке сенатор-демократ Хиллари Клинтон призналась, что вложила в организацию предвыборных мероприятий пять миллионов долларов личных средств.
000


«Я вложила в предвыборную кампанию пять миллионов долларов из личных средств. Я это сделала, потому что уверена в конечном результате», - в частности сказала она на пресс-конференции.

По ее словам, в январе «пожертвования в наш фонд достигли рекордного уровня, но мой оппонент (Барак Обама) смог собрать еще больше и нам пришлось принять брошенный вызов. Я думаю, что результаты голосования во вторник подтверждают мудрость моих инвестиций».

Как сообщает РИА «Новости», по мнению журналистов, это не последние деньги, вложенные Клинтон в свою предвыборную кампанию, поскольку промежуточные президентские выборы – «праймериз», состоявшиеся во вторник в 24 американских штатах, потребовали огромных финансовых затрат, но не принесли никому из претендентов решающего преимущества.

Из-за очень плотной гонки никто из кандидатов-демократов или кандидатов-республиканцев по итогам «супервторника» не смог набрать минимально необходимого числа делегатов.

Следующий этап промежуточных выборов состоится 9 февраля и пройдет в штатах Луизиана, Вашингтон, Небраска и Канзас.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.