Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Вячеслав Тихонов госпитализирован

Актер Вячеслав Тихонов госпитализирован
Актер Вячеслав Тихонов вчера был доставлен в больницу.
000

 
«Вчера папа был госпитализирован с острым приступом боли в животе. Сейчас он чувствует себя нормально, и, как говорят врачи, в ближайшее время будет отпущен домой», - сообщила дочь актера Анна.
 
Как сообщает РИА «Новости», завтра, 8 февраля, народному артисту СССР Вячеславу Тихонову исполняется 80 лет. Торжественный вечер в честь юбиляра запланирован на 21 февраля в Доме кино.
 
Тихонов родился в городе Павловском Посаде Московской области. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1950). С 1950 - актер Театра-студии киноактера. С 1957 - актер киностудии им. М. Горького.
 
Лауреат Государственной премии (1970, за участие в фильме «Доживем до понедельника»). Лауреат Государственной премии РСФСР (1976, за участие в ТВ-сериале «Семнадцать мгновений весны», где сыграл самую «звездную» свою роль - Исаева-Штирлица). Лауреат Ленинской премии (1980, за участие в фильме «Белый Бим Черное Ухо»).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.