Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Барский слушает музыку, чтобы кровь разогнать по телу

Борис Барский слушает музыку, чтобы кровь разогнать по телу
Поэт и шоумен рассказал Фокусу о музыке, которая помогает ему проснуться, и о книге, которую перечитал миллион раз
000


Слушаю
Когда просыпаюсь, мне надо включить хард-метал, хороший и быстрый, чтобы кровь разогнать по телу. Или Gipsy Kings и весёленьких латиноамериканцев. А вечером я люблю спокойную музыку, в машине слушаю радиостанции, которые передают классику, джаз. В последнее время собрал всего Фрэнка Синатру.

Смотрю

Я в кинотеатры практически не хожу, у меня какая-то органическая неприязнь к громкому звуку. Рука тянется сделать потише, а нельзя. У меня домашний кинотеатр – что мне хочется, то и смотрю. Очень люблю комедии. Драмы не смотрю никогда, трагедии – тем более. Последний трагический фильм, который я попытался посмотреть, – «Пролетая над гнездом кукушки». Так вот, я досмотрел ровно до того момента, когда героя Николсона должны были обезвредить по мозгам. А потом убежал из кинотеатра, зато с хорошим настроением.

Читаю

Сразу читаю три-четыре. Например, посидишь часик, почитаешь одну. А потом тебе хочется поэзию полистать. У меня необъятная коллекция, например, есть Франсуа Вийон в переводе 80 человек. Потом хочется чего-нибудь теософического. Я очень люблю Ошо. Вот почитал его – захотелось весёленького. Ещё с детства нравится «Похождения Ходжи Насреддина», я эту книгу читал, наверное, миллион раз. И ещё «Швейк» – это вообще необыкновенная книга, её можно всю жизнь читать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.