Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инсценировка ограбления банка закончилась уголовным делом

Инсценировка ограбления банка закончилась уголовным делом
Шевченковское райуправление ГУ МВД Украины в г. Киеве возбудило уголовное дело по факту инсценировки ограбления столичного банка. Сюжет об «ограблении» засняли и показали в эфире журналисты «Нового канала».
000

 
Дело возбуждено по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса («хулиганство»).
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе «Нового канала», журналистка, готовившая материал, не заходила в помещение банка, а оператор только фиксировала события, которые совершили трое представителей некоего «Общества придурков». При инсценировке они не были вооружены, у них не было ни огнестрельного оружия, ни пластиковых пистолетов.
 
Как сообщалось ранее, шеф-редактор новостной программы на «Новом канале» Владимир Павлюк и выпускающий редактор Олег Величко уже дали показания и покинули райотдел. Продолжает давать свидетельские показания оператор «Нового канала» Алиса Банковская. Кроме того, сотрудниками милиции был опрошен водитель «Нового канала» (он управлял микроавтобусом, на котором съемочная группа и члены «Общества придурков» прибыли в отделение Ощадбанка). В настоящий момент микроавтобус изъят сотрудниками правоохранительных органов в качестве вещественного доказательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.