Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели извлекли из-под завалов 7 жильцов разрушенного дома

Спасатели извлекли из-под завалов 7 жильцов разрушенного дома
Во Львове спасатели МЧС вытащили из-под завалов обрушившегося дома 7 человек.
000

 
На данный момент одна спасенная - женщина преклонного возраста - с ожогами находится в тяжелом состоянии в реанимации, остальные - в травматологии.
 
Кроме того, как сообщает пресс-служба МЧС, спасатели пытаются извлечь из-под завалов еще троих девушек. С ними установлен голосовой контакт и переданы лекарства и вода.
 
На месте взрыва под руководством начальника ГУ МЧС во Львовской области работают 60 спасателей и 10 единиц техники МЧС, а также бригады скорой медпомощи, правоохранители и военнослужащие. В центре управления по чрезвычайным ситуациям МЧС работает опергруппа во главе с Министром Владимиром Шандрой.
 
Мэр Львова Андрей Садовый уже пообещал обеспечить жильем все пострадавшие семьи, проживавшие в разрушенном доме. В Галицкой районной администрации организован штаб по отселению жителей пострадавших квартир. Для них забронированы номера в отеле «Львов». Жилье понадобится, как минимум, 6 семьям.
 
Предварительные убытки от взрыва оцениваются в 5 млн.грн. Причина взрыва устанавливается.
 
Взрыв произошел в трехэтажном жилом доме на 19 квартир, предположительно на третьем этаже. Сообщение о взрыве оперативно-диспетчерская служба МЧС получила в 16:11. В 16:16 на месте чрезвычайной ситуации начались аварийно-спасательные работы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.