Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшие от взрыва львовяне получат по 5 тыс.грн.

Пострадавшие от взрыва львовяне получат по 5 тыс.грн.
Львовяне, пострадавшие от вчерашнего взрыва в жилом доме по ул.Костюшко, 14, получат материальную помощь. Первая выплата составит 5 тысяч гривень на одну семью.
000

 
Пострадавшим, отселенным в отель «Львов», были закуплены вещи первой необходимости (одежда, средства гигиены). Также люди были обеспечены питанием.
 
Городской голова Львова Андрей Садовый обратился к предпринимателям, политическим партиям и организациям с просьбой предоставить посильную помощь пострадавшим. Уже сегодня будет открыт банковский счет, куда можно будет перечислять средства.
 
Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, совет возьмет на себя все расходы, связанные с погребением гражданина, погибшего вследствие взрыва.
 
В данный момент рабочая группа горсовета уточняет списки пострадавших для обеспечения выплаты первой материальной помощи. Также уточняется список лиц, чьи квартиры пострадали во время аварии, и формируется список квартир для временного отселения.
 
На сегодня в больнице скорой помощи находятся семеро пострадавших - их состояние оценивается как среднее и легкое. Еще одна женщина с многочисленными ожогами лежит в ожоговом центре 8-й городской больницы в стабильно тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.