Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрагимов хочет подарить себе победу над Кличко на 8 марта

Ибрагимов хочет подарить себе победу над Кличко на 8 марта
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов не согласен, что ему еще рано проводить объединительный бой против украинского чемпиона по версии IBF Владимира Кличко.
000


Об этом российский боксер заявил накануне поединка, который состоится 23 февраля, в телефонном интервью изданию «Советский спорт».

«Можно по сантиметру прибавлять к своему мировому рекорду, как делал это Сергей Бубка в прыжках с шестом, или сразу попробовать добиться максимальной цели. Мне ближе второй вариант», - сказал Ибрагимов.

«Я с самого начала профессиональной карьеры мечтал стать абсолютным чемпионом мира. Сейчас нахожусь в двух шагах от этой цели, все в моих руках в прямом и переносном смыслах. Так почему не использовать свой шанс?» - отметил он.

«Я всегда считал и продолжаю настаивать на том, что чемпион в супертяжелом весе должен быть один, как это уже бывало раньше. Да и болельщики, мне кажется, уже устали от «обилия» чемпионов за те восемь лет, которые прошли со времени последнего объединительного боя между Холифилдом и Льюисом. Они хотят знать, кто на самом деле лучший, кто пришел всерьез и надолго определять моду в профессиональном боксе», - отметил чемпион.

«Мне хочется в праздничный день 23 февраля подарить российским мужикам хороший бой, в котором, даст бог, удача будет в моем углу. Да и себе желательно сделать подарок на… 8 марта. Мне в этот день исполнится 33. Возраст Христа».

Напомним, первый за последние восемь лет объединительный бой в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым состоится 23 февраля в Нью-Йорке. Фаворитом боя считается украинский боксер. Призовой фонд этого поединка составит около 10 миллионов долларов и будет поделен поровну между обоими боксерам.

Оба боксера сейчас находятся в США, где котовятся к предстоящему бою.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.