Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер мэр города Ривне

Умер мэр города Ривне
Вечером 12 февраля на 67-м году жизни после продолжительной болезни скончался городской голова Ривне Виктор Чайка.
000

 
Мэр умер в польском городе Ополе на пути в Германию.
 
Как сообщает пресс-служба городского совета, церемония прощания состоится в пятницу, 15 февраля, в 10 часов в областном музыкально-драматическом театре.
 
Виктор Чайка 35 лет посвятил городу Ривне. В 1981 году был избран главой исполкома Ривненского городского совета народных депутатов, в 1988-1990 годах - работал заместителем председателя облисполкома. Трижды избирался городским головой: в 1998, 2002 и 2006 годах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.