Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция считает подозрительной смерть Патаркацишвили

Полиция считает подозрительной смерть Патаркацишвили
Британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили.
000

 
Смерть произошла неожиданно, а потому для выяснения ее причин сегодня будет проведена патолого-анатомическая экспертиза.
 
Как сообщает Би-би-си, в лондонской полиции о смерти Патаркацишвили ничего не знают и вмешаются лишь в том случае, если обстоятельства смерти дадут повод для подозрений.
 
Тем временем деловой партнер Патаркацишвили Борис Березовский, который также живет в Лондоне, встречался с Патаркацишвили во вторник. По словам Березовского, Патаркацишвили жаловался на боли в сердце.
 
Опальный грузинский бизнесмен и бывший кандидат в президенты Грузии скончался во вторник вечером в Лондоне, предположительно, в результате сердечного приступа. Ему было 52 года.
 
В Грузии против бизнесмена выдвинуто обвинение в попытке государственного переворота. По мнению Генеральной прокуратуры страны, Патаркацишвили предпринимал попытки подкупа силовых министерств Грузии с целью организации массовых беспорядков, а также участвовал в подготовке террористического акта. Патаркацишвили отверг все обвинения и, в свою очередь, обвинил грузинские власти в политическом давлении, а также в подготовке его убийства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.