Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс активно готовится к мировому турне

Бритни Спирс активно готовится к мировому турне
Американская певица Бритни Спирс приступила к репетициям своего нового мирового турне. Скандальная звезда тренируется в лос-анджелесском танцевальном комплексе «Миллениум» и в скором времени представит публике новую концертную программу Blackout.
000


Источник, близкий к певице, заявил, что Бритни через несколько недель уедет из страны. Месяц она будет репетировать, а затем отправится в мировое турне. 

Напомним, что продажи первого с 2003 года студийного альбома Бритни Спирс начались 30 декабря 2007 года. В альбом, получивший название Blackout, вошли 12 треков в стиле техно и электро-поп. 

Песня Gimme more с нового диска быстро вышла на лидирующие места хит-парадов в США. А альбом Blackout занял второе место в рейтинге Top200 от журнала Billboard. Французской радиостанцией NRJ Blackout был назван «Альбомом года». 

Несмотря на положительные сдвиги в карьере, поведение Бритни Спирс продолжает вызывать беспокойство у ее родителей и близких людей. В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. 

Тем временем, американские политики предлагают принять так называемый «Закон Бритни».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.