Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянец, захвативший детсад, сдался властям

Итальянец, захвативший детсад, сдался властям
В городе Реджо-Калабрия на юге Италии из захваченного детсада освобождены все дети и воспитательница. Мужчина, осуществивший захват заложников, задержан полицией.
000

 
Злоумышленником оказался 32-летний Кристиан Фамилиари. Согласно последним данным, он, вооружившись небольшим ножом, удерживал в здании восемь детей и воспитательницу.
 
Как сообщает РИА «Новости», за освобождение всех заложников мужчина требовал выкуп в 500 тыс. евро. Он также просил о встрече с журналистами и своим маленьким сыном, хотя, по данным следователей, он не женат и не имеет детей.
 
Позже злоумышленник освободил пятерых детей.
 
В переговорах по освобождению заложников принимали участие прокурор Реджо-Калабрии Франческо Скудери и мэр города Джузеппе Скопеллити.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.