Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин больше не смотрит игры сборной Украины

Блохин больше не смотрит игры сборной Украины
Экс-наставник сборной Украины по футболу, а сейчас главный тренер ФК «Москва» Олег Блохин не следит за матчами сборной Украины и киевского «Динамо». Об этом легендарный футболист заявил в ходе web-конференции.
000


«У меня все время забирает своя собственная команда, поэтому следить еще за кем-то или чем-то просто некогда», - сказал тренер, отвечая на вопрос насколько пристально он следит за событиями в украинском футболе.

«Мне недавно позвонил журналист, - продолжил Блохин, - и попросил прокомментировать товарищеский матч сборных Украины и Кипра. Я спрашиваю: «А какой счет?» Он опешил: «1:1, ну так прокомментируете?» - «Ну как же я могу прокомментировать, если я даже счета не знал?»

Также Блохин признался, что не смотрел и финальную игру Кубка Первого канала между
«Динамо» и «Шахтером». «Ни одного матча Кубка Первого канала не смотрел. Все свое время отдаю Москве без остатка», - сказал он.

Кроме того, Блохин отметил, что российский чемпионат сильнее украинского. «Здесь на равных за «золото» бьются несколько клубов, в украинском - только два», - приводит слова Блохина football.ua.

На вопрос об идее объединения двух этих чемпионатов, Блохин ответил: «Идея красивая, но нереальная. Нет никакой возможности свести два этих турнира в один. Как иллюстрацию могу привести пример объединения чемпионатов Франции и Испании. Было бы интересно посмотреть, но это невозможно».

Также Блохин сказал, что хотел возглавить киевское «Динамо», однако с подобным предложением к нему не обращались. «Желание, может быть, и было, но что теперь об этом говорить? Я не люблю рассуждения в стиле «если бы да кабы». Что получилось, то получилось». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.