Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На дорогах стало на 185 трупов меньше

На дорогах стало на 185 трупов меньше
Министр внутренних дел Юрий Луценко доволен результатами месячника усиленной работы Госавтоинспекции, несмотря на обвинения в сторону ГАИ.
000

 
«Я доволен результатами. Вы знаете, что на дорогах уже на 185 трупов меньше по сравнению с прошлым годом?» - заявил Министр в интервью Фокусу.
 
В то же время глава МВД признал, что усиленная работа ГАИ привела к перегруженности судов. Ответственность за это Луценко возложил на неторопливость парламента.
 
«Из-за того, что Верховная Рада не может в спешном порядке рассмотреть внесенный Президентом законопроект, суды работают в авральном режиме. Они перегружены рассмотрением этих дел», - добавил он.
 
Напомним, с 10 января по 10 февраля ГАИ провело широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия на дорогах. Выявлено 860 893 нарушения Правил дорожного движения. По решениям суда у 34 561 водителя изъяты удостоверения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.