Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин пахал, как раб, но выковыривать награды не будет

Путин пахал, как раб, но выковыривать награды не будет
Президент РФ Владимир Путин доволен результатами своей восьмилетней работы на посту главы государства и говорит, что ему не стыдно перед голосовавшими за него избирателями.
000

 
«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост Президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил», - сказал Путин на сегодняшней большой пресс-конференции в Кремле. 
 
Как сообщает РИА «Новости», Путин признался, что с первого дня работы на посту знал, что уйдет с него в 2008 году. «У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да», - сказал он.
 
«Разные люди склонны западать на разные вещи - кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, прости Господи, от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал, я вообще никогда не был зависим от чего бы то ни было», - подчеркнул Президент РФ.
 
По словам Путина, «если Господь дал такое счастье поработать на благо своей страны, то надо быть благодарным уже за это». Президент РФ считает абсолютно неприемлемым «выковыривать для себя еще какие-то награды» или рассчитывать, что однажды доставшееся начальственное кресло будет принадлежать ему пожизненно. 
 
Седьмая по счету пресс-конференция станет последней для Путина на посту Президента РФ. Он занимает этот пост уже два срока подряд и по Конституции не может участвовать в мартовских президентских выборах. Тематика пресс-конференции не определена. Она будет носить общий, свободный характер - Путин ответит на вопросы, касающиеся как внутренней, так и внешней политики России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.