Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту горевшего в Ереване самолета был гражданин Украины

На борту горевшего в Ереване самолета был гражданин Украины
На борту самолета, потерпевшего сегодня крушение в Ереване, находились трое членов экипажа и 18 пассажиров, в том числе один гражданин Украины. Об этом сообщает Посольство Украины в Республике Армения.
000

 
Благодаря оперативному вмешательству сотрудников армянских авиационных служб, все пассажиры были эвакуированы из горящего самолета. Четверо пострадавших госпитализированы в местное медицинское учреждение. Пассажирам, которые получили незначительные повреждения, медпомощь была оказана на месте события.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, гражданин нашей страны в результате аварии не пострадал и после медицинского обследования вернулся домой, в Ереван.
 
Авиакатастрофа произошла утром 14 февраля в международном аэропорту «Звартноц» (г.Ереван). Во время взлета самолет CRJ - 100LR авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс Ереван-Минск, выехал за пределы взлетной полосы, зацепился левым крылом за землю и загорелся. Вследствие пожара произошел взрыв, который разорвал самолет на две части.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.