Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патаркацишвили похоронят на родине

Патаркацишвили похоронят на родине
Известный грузинский бизнесмен и бывший кандидат в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили будет похоронен в Тбилиси. Об этом сегодня заявил один из близких друзей покойного, депутат нынешнего парламента Грузии Вано Чхартишвили.
000


Он сегодня вместе с экс-главой правительства Грузии Важой Лордкипанидзе и бывшим госминистром по урегулированию конфликтов, а сейчас одним из лидеров оппозиции, Георгием Хаиндравой вылетели в Лондон для решения вопросов о доставке тела Патаркацишвили в Тбилиси.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ожидается, что тело Патаркацишвили будет доставлено в Грузию 15 февраля.

Ряд грузинских СМИ со ссылкой на источники в семье Патаркацишвили сообщили, что похороны состоятся 19 февраля. 

Напомним, Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скоропостижно скончался 12 февраля в 11 часов вечера по местному времени в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ.

Ранее британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти Патаркацишвили. Однако предварительные результаты вскрытия свидетельствуют о том, что смерть наступила в результате естественных причин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.