Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Преемник Путина обнародовал предвыборную программу из четырех «и»

Преемник Путина обнародовал предвыборную программу из четырех «и»
Первый вице-премьер-министр России и кандидат в президенты Дмитрий Медведев, выступая на Красноярском экономическом форуме, сформулировал четыре основных направления и семь задач, на которых должна сконцентрироваться страна.
000

 
«Мы должны сконцентрироваться на четырех своеоборазных «и»: институтах, инфраструктуре, инновациях, инвестициях», - убежден Медведев.
 
В этих сферах, по словам Медведева, предстоит решить семь основных задач. Как сообщает ИТАР-ТАСС, кандидат в президенты предлагает, во-первых, преодолеть правовой нигилизм. 
 
Во-вторых, радикально снизить административные барьеры. 
 
В-третьих, снизить налоговое бремя в целях стимулирования инноваций и частных инвестиций в человеческий капитал. 
 
В-четвертых, построить мощную и самостоятельную финансовую систему, которая в перспективе станет одним из столпов финансовой стабильности в мире, превратить рубль в одну из региональных резервных валют.
 
В-пятых, модернизировать транспортную и энергетическую инфраструктуры, создать телекоммуникационную инфраструктуру будущего. 
 
В-шестых, сформировать основы национальной инновационной системы. 
 
В-седьмых, реализовать новую программу политики социального развития. 
 
Напомним, президентские выборы в России состоятся 2 марта. Кроме Медведева в них будут участвовать лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и глава Демпартии Андрей Богданов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.