Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Патаркацишвили было очень больное сердце

У Патаркацишвили было очень больное сердце
Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили, который скоропостижно скончался в собственном доме под Лондоном, страдал серьезным сердечным заболеванием. Это установило коронерское следствие, которое обязательно проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти.
000

 
Патологоанатом Эшли Фиган-Эрл, проводивший вскрытие, обнаружил у Патаркацишвили серьезное заболевание естественного характера. Как сообщается, речь идет об ишемической болезни сердца.
 
Как сообщает Би-би-си, серьезность заболевания была такова, что оно в любой момент могло привести к неожиданной и необъяснимой потери сознания и смерти.
 
Следствие, проводимое коронером, приостановлено до получения результатов токсикологических тестов. Эти результаты, как ожидается, появятся лишь через несколько недель. 
 
Напомним, Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скоропостижно скончался 12 февраля в 11 часов вечера по местному времени в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ.

Ранее британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти Патаркацишвили.
 
Лидер оппозиционной грузинской партии «Надежда» Ирина Саришвили-Чантурия заявила, что скорее всего Патаркацишвили умер насильственной смертью. «От него бы не ускользнуло малейшее заболевание, тем более такое, как болезнь сердца. У него были возможности следить за своим здоровьем для того, чтобы внезапно не умереть от сердечного приступа», - уверена Саришвили-Чантурия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.