Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Макеевке ищут попавшего под завал шахтера

На шахте в Макеевке ищут попавшего под завал шахтера
На шахте «Чайкино» в Макеевке Донецкой области продолжаются поиски четвертого горняка, который 15 февраля оказался под завалом.
000


Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в поисково-спасательных работах задействованы подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома.

Напомним, 15 февраля в 5:00 утра во 2-м западном вентиляционном штреке пласта М3 при выполнении работ по проведению выработки произошло обрушение пород кровли. Под обрушение попали четверо горнорабочих.

В 05.50 и в 07.25 на поверхность были подняты два горняка, которые с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы. В 12:25 третий горняк от полученных травм умер во время подъема на поверхность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.