Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-премьер Польши может предстать перед судом

Экс-премьер Польши может предстать перед судом
Бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский может быть отдан под суд. Об этом сегодня в эфире местной радиостанции заявил Министр юстиции Польши Збигнев Чвионкальский.
000


По его словам, в настоящее время прокуратура ведет расследование дела о глушении мобильных телефонов медсестер, протестовавших у здания канцелярии правительства в июне-июле 2007 года.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, глушение было организовано спецслужбой Бюро охраны правительства и, если выяснится, что приказ об этом отдал Ярослав Качиньский, против бывшего премьер-министра могут быть выдвинуты обвинения в злоупотреблении властными полномочиями.

Как объяснил Чвионкальский, это предусматривает уголовную ответственность вплоть до тюремного заключения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.