Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии продают ДНК-тесты для определения отцовства

В Британии продают ДНК-тесты для определения отцовства
В Британских аптеках начали продавать ДНК-тесты, с помощью которых любой отец сможет узнать, является ли он отцом ребёнка. Авторы разработки уверены, что тесты будут пользоваться большим спросом, поскольку, по статистике 25% мужчин растят не своих детей.
000

Набор для теста с названием Assuredna стоит 29,99 фунтов (50долларов). В него входит набор ватных тампонов, которыми собираются образцыслюны всех членов семьи. Далее тампоны запечатываются в цветные конверты иотсылаются в лабораторию для анализа, который дополнительно стоит 119 фунтов, сообщает Обозреватель со ссылкой на TheTelegraph.

Результаты становятся известны через пять дней.Производители утверждают, что в тесте не приходится сомневаться, ведь точностьсоставляет 99,99 процента. Тесты крайне удобны в применение, так как оникомпакты и быстро обрабатываются.

Разработчики утверждают – новинку можно применять даже вовремя судебных разбирательств, когда оспаривается отцово. Правда, существуетограничение. По британским законам, если ребенок не достиг 16 лет, тогдатребуется согласие матери на его тестирование.

По словам экспертов, тест должен принести душевноеуспокоение семьям, где имеются сомнения в отцовстве. Однако, местные женщиныуже стали выражать протест, считая, что этим нарушается их свобода на личнуютайну

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.