Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В беспорядках в Белграде пострадали 47 человек

В беспорядках в Белграде пострадали 47 человек
По последним данным, в столкновениях между полицией и демонстрантами в Белграде, вспыхнувших после провозглашения независимости Косово, пострадали 47 человек.
000


По словам руководителя белградского Центра неотложной медицинской помощи Бранислава Стефановича, ранения получили 17 полицейских и 30 гражданских лиц, в том числе один журналист. 

Стефанович сообщил, что госпитализирован только один пострадавший, получивший тяжелую травму головы. Все остальные после оказания медпомощи отпущены по домам, сообщает РИА «Новости». 

Напомним, что протесты против одностороннего провозглашения независимости Косово переросли в беспорядки у посольств США и Словении. Демонстранты также разгромили два ресторана «Макдональдс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.