Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Армении выбирают главу государства

В Армении выбирают главу государства
Сегодня в Армении проходять президентские выборы. На пост главы государства претендуют 9 кандидатов.
000


Наблюдатели сходятся во мнении, что главными претендентами на пост президента являются Премьер-министр страны Серж Саркисян и первый Президент Армении Левон Тер-Петросян. 

По данным опросов общественного мнения за Саркисяна, союзника действующего Президента Армении Роберта Кочаряна, готовы отдать свои голоса более 50% избирателей, сообщает Би-би-си.
 
Серьезную конкуренцию ему составит первый Президент Армении Тер-Петросян. Вернувшись в политику после почти десятилетнего молчания, Тер-Петросян провел в ходе предвыборной борьбы несколько многолюдных митингов, во время которых, в частности, попросил прощения за ошибки, совершенные им в годы правления.

Для наблюдения за голосованием в Армению прибыли 300 иностранных наблюдателей представителей ОБСЕ и десятки наблюдателей от Совета Европы и других международных организаций. 

Окончательные результаты будут обнародованы спустя семь дней после голосования.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.