Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Егора Летова похоронили рядом с матерью

Егора Летова похоронили рядом с матерью
Лидер культовой российской рок-группы «Гражданская Оборона» Егор Летов, скоропостижно скончавшийся 19 февраля, похоронен в Омске на Старо-Восточном кладбище рядом с могилой своей матери.
000


На кладбище присутствовали около ста человек, в числе которых родственники, близкие, музыканты и поклонники Летова из Омска и других городов, сообщает Lenta.ru.

Ранее в четверг на территории Омской клинической больницы № 1 состоялось прощание с музыкантом.

Напомним, Летов скончался 19 января в своей квартире. Ему было 43 года. Как рассказали участники группы «Гражданская Оборона», музыкант умер во сне от сердечного приступа. По словам представителя городской станции «скорой помощи», некоторые признаки указывают на то, что смерть была мучительной, а не произошла «тихо во сне». Точная причина смерти станет известна через месяц, после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Согласно предварительным выводам экспертов, музыкант страдал сердечной недостаточностью. Жена Летова Наталья Чумакова утверждает, что он умер от шестого инфаркта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.