Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Еревана оппозиция поставила палатки

В центре Еревана оппозиция поставила палатки
В Ереване продолжается акция протеста сторонников экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна, требующих пересмотра результатов президентских выборов 19 февраля.
000


В центре Еревана уже второй день подряд проходят митинги и шествия, организованные оппозицией. На площади Свободы в центре установлено около 20 палаток, в которых сторонники Тер-Петросяна провели всю ночь. По словам участников акции, ночь прошла спокойно, без каких-либо инцидентов. 

На данный момент на площади находятся около 300 сторонников Тер-Петросяна, сообщают «Новости-Армения». 

Тем временем, Посольство США в Ереване призывает своих граждан избегать мест проведения демонстраций и шествий, поскольку данные акции могут перейти в конфронтацию.
  
Организаторы и участники оппозиционных акций выражают несогласие с опубликованными ЦИК результатами президентских выборов, состоявшихся 19 февраля, и требуют назначить повторные президентские выборы. 

Согласно данным ЦИК Армении, победу на президентских выборах одержал действующий Премьер-министр Армении Серж Саркисян с 52,8% голосов избирателей. За экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна проголосовали 21,5% избирателей. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.