Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК РФ простил Жириновского за драку на теледебатах

ЦИК РФ простил Жириновского за драку на теледебатах
Центризбирком России не намерен что-либо инициировать в ответ на драку после теледебатов на канале «Звезда» 20 февраля. Тогда подрались кандидат в президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и представитель кандидата в президенты от Демократической партии Андрея Богданова Николай Гоца.
000

 
Секретарь ЦИК Николай Конкин подчеркнул, что согласно российскому избирательному законодательству, какие-либо заявления могут быть поданы в судебные инстанции не позднее 23 февраля, а суд, соответственно, должен принять решение за пять дней до проведения выборов, то есть 25 февраля. 
 
«Это не то веселье, которое нам бы хотелось видеть», - заявил по поводу инцидента председатель ЦИК Владимир Чуров. Он добавил, что этот случай говорит о неумении организовывать дебаты. 
 
Пресс-служба Демпартии РФ сообщила, что Николай Гоца и представители избирательного штаба Андрея Богданова намерены передать данное дело в суд. 
 
Как сообщает Newsru.com, драка произошла во время записи предвыборных дебатов на телеканале «Звезда». Вспышка гнева Жириновского произошла в ответ на обвинения Гоцы в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, «сам, не голосует, оставаясь в стороне, а фракции указывает голосовать «за». Жириновский глядя в глаза Гоце, назвал его «шизоидом» и накинулся на него с оскорблениями. «Вас никогда не было в Думе и не будет, - сказал Жириновский. - Потому что больных людей избиратели никогда не выбирают в Государственную Думу». По окончании записи дебатов охрана Жириновского схватила Николая Гоцу, а сам Жириновский начал его избивать. Драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности ТК «Звезда». В эфир кадры избиения Гоцы не попали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.