Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская певица Дженнифер Лопес родила двойню

Американская певица Дженнифер Лопес родила двойню
Сегодня в Нью-Йорке популярная певица и актриса Дженнифер Лопес впервые стала мамой.
000


38-летняя певица родила двойню - мальчика и девочку. У мужа Лопес - певца Марка Энтони - уже есть дети от прежних браков - дочь и два сына. 

За эксклюзивные права на первые фотографии новорожденных «звездных» детей журнал People, купивший недавно права на фотографии ребенка Кристины Агилеры, заплатит от 4 до 6 миллионов долларов, сообщает РИА «Новости». 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. Певица долгое время не подтверждала слухи о ее беременности. 

Певица официально заявила, что они с мужем ждут ребенка, только в ноябре 2007 года во время концерта в Майами (штат Флорида). 

Сейчас Дженнифер Лопес находиться в нью-йоркском медицинском центре Лонг Айленд, где для звезды оборудована специальная палата. Туда певица переехала сразу после родов. Ранее сообщалось, что певица намерена назвать детей Макс и Эммэ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.