Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За вчерашний день были травмированы 28 пассажиров маршруток

За вчерашний день были травмированы 28 пассажиров маршруток
За вчерашний день на востоке Украины произошло два крупных ДТП при участии пассажирских маршрутных автобусов.
000

 
Так, около 13:30 в Краматорске, на регулируемом перекрестке улиц Маяковского и Орджоникидзе водитель автомобиля «Opel Astra», двигаясь в направлении ул. Орджоникидзе на красный сигнал светофора, допустил столкновение с автобусом «Рута», ехавшим по ул.Орджоникидзе в направлении Донецка.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, в результате столкновения автобус перевернулся и, продолжая движение, травмировал двух пешеходов, стоявших на обочине.
 
Вследствие ДТП водитель автомобиля, два пешехода и семнадцать пассажиров автобуса с телесными повреждениями доставлены в травматологическое отделение больницы №3 Краматорска.
 
В тот же день утром около 09:50 в Энергодаре на подъездной автодороге к производственному предприятию «Запорожская АЭС» водитель автомобиля «KIA Cerato», не выбрав безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение с микроавтобусом «ГАЗ 2333», который двигался впереди в попутном направлении. Вследствие ДТП водитель автомобиля «КІА» и одиннадцать пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения. 

ДТП в Энергодаре
ДТП в Энергодаре

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.