Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Венесуэле никто не выжил

В авиакатастрофе в Венесуэле никто не выжил
Все 43 пассажира и 3 члена экипажа пассажирского самолета, осуществлявшего рейс Мерида-Каракас и потерпевшего крушение 21 февраля, погибли.
000

 
Самолет исчез с радаров 21 февраля через 30 минут после взлета из аэропорта города Мерида, которій находится в Андах. 22 февраля в районе национального парка Венесуэлы Сьерра-ла-Кулата на высоте 4100 метров над уровнем моря спасательные подразделения нашли обломки самолета. Установлено, что авіакатастрофа произошла вследствие прямого столкновения самолета с одной из андских гор.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, граждан нашей страны среди погибших нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.