Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Простой француз отказался пожать руку Саркози

Простой француз отказался пожать руку Саркози
В субботу Президент Франции Николя Саркози посетил ежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа людьми, сообщает агентство France Presee.
000


Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: «Не трогай меня», на что Саркози ответил: «Пошел отсюда». 

В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: «Ты меня пачкаешь», а Саркози повторил: «Пошел отсюда, чертов идиот». Инцидень запечатлен на видео. В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент, - передает Lenta.ru.

Как отмечает France Presee, это не первая подобная ситуация с участием французского президента. В ноябре во время одного из появлений Саркози на публике он подвергся оскорблению молодым человеком, который прокричал ему что-то с балкона. Саркози предложил ему спуститься, однако тот ответил, что если спустится, то президенту не поздоровится. Позднее этот человек был арестован, однако впоследствии его пригласили в президентский дворец в составе делегации рыбаков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.