Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патаркацишвили похоронят 28 февраля в Тбилиси

Патаркацишвили похоронят 28 февраля в Тбилиси
Бадри Патаркацишвили будет похоронен в четверг, 28 февраля, в Тбилиси, во дворе своей резиденции. Такую информацию распространила грузинские СМИ.
000


Тело бизнесмена будет доставлено в Грузию 26 февраля.

Вчера соратники Патаркацишвили заявляли, что бизнесмен может быть похоронен в Англии, однако эта информация не подтвердилась, - передает Газета.ru.

Напомним, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался 12 февраля в своем доме в графстве Саррей  близ Лондона. Официальной версией гибели бизнесмена назван сердечный приступ.  Первые результаты вскрытия подтвердили, что 52-летний бизнесмен умер естественной смертью. Медики считают, что Патаркацишвили страдал от ишемической болезни сердца. Однако грузинская оппозиция заявила, что Патаркацишвили умер насильственной смертью.

Ранее против Патаркацишвили Генпрокуратурой Грузии было возбуждено уголовное дело по обвинению в попытке организации государственного переворота в декабре 2007 года.  Дело было закрыто прокуратурой в связи с внезапной смертью Патаркацишвили в Лондоне в ночь на 13 февраля. Адвокаты бизнесмена настаивают на возобновлении расследования дела Патаркацишвили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.