Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичных школах прекращается карантин

В столичных школах прекращается карантин
В учебных заведениях Киева с 27 февраля возобновляются занятия, прекращенные в связи с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ.
000

 
Главный государственный санитарный врач г.Киева Ирина Козлова считает, что учитывая снижение показателей заболеваемости среди детского населения в целом и школьников в частности, продолжать карантин нет необходимости.
 
Как сообщили Фокусу в Киевской горгосадминистрации, темпы роста заболеваемости замедлились. За седьмую неделю они снизились с 20,7% до 7,6%, а на восьмой (с 18 февраля по 24 февраля) снизились до 1,9%. В сравнении с предыдущей неделей в 1,6 раз снизилась заболеваемость школьников, переболело соответственно 4637 и 7471 человек.
 
Также, по данным Главного санитарного врача столицы, снижение заболеваемости происходит среди всех возрастных групп детского населения, рост заболеваемости регистрируется исключительно среди взрослого населения.
 
Напомним, в Киеве занятия в школах были прекращены с 13 по 26 февраля включительно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.