Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В кортеж польского Президента врезался Opel

В кортеж польского Президента врезался Opel
Сегодня в Варшаве легковой автомобиль Opel Vectra врезался в одну из машин кортежа Президента Польши Леха Качиньского.
000


Как сообщил, пресс-секретарь Бюро охраны правительства Дариуш Александрович, в результате инцидента никто не пострадал. 

По информации РИА «Новости», водитель легкового автомобиля говорил по мобильному телефону и вовремя не увидел приближающийся президентский кортеж.

Лех Качиньский продолжил свой путь в аэропорт польской столицы «Окенче», откуда вылетит в Гданьск, чтобы сопровождать Президента Азербайджана Ильхама Алиева, находящегося в Польше с официальным визитом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.