Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон и Холифилд готовы снова встретиться на ринге

Тайсон и Холифилд готовы снова встретиться на ринге
Знаменитый американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд сообщил, что он готов провести матч-реванш со своим не менее знаменитым соотечественником Майком Тайсоном.
000


В частности, в интервью изданию The Guardian Холифилд сказал, что согласен выйти на ринг, если соперник гарантирует достойный призовой фонд. Переговоры с Холифилдом от имени Тайсона вел тренер Джеф Фенек.

«Фенек звонил мне и спрашивал, согласен ли я вновь выйти на ринг против Майка. Я ответил, то, что уже говорил когда-то – я не хочу драться с Тайсоном. Но Фенек подчеркнул, что Майк будет в хорошей форме, и это будет не просто показательный бой. В итоге я ответил, что готов провести поединок, но все зависит от предложенных мне условий», - рассказал Холифилд.

Ранее Тайсон заявлял, что готов вернуться на профессиональный ринг только ради боя с Холифилдом. По словам Тайсона, он не уверен, что возобновит карьеру спортсмена, но шанс еще раз встретиться с Холифилдом может заставить его вернуться в бокс, сообщает Lenta.ru. 

«Он (Холифилд) именно тот парень, который может снова заставить меня драться. Ради боя с ним я готов снова полюбить бокс хотя бы на несколько месяцев», - отметил Тайсон

Напомним, что эти соперники уже провели между собой два боя, причем в последнем, который состоялся в 1997 году, Тайсон откусил сопернику часть уха, за что был дисквалифицирован и лишен боксерской лицензии. 

В своем последнем бою Холифиод проиграл российскому боксеру Султану Ибрагимову.

Эвандеру Холифилду в нынешнем году исполнится 46 лет, а Майку Тайсону – 42 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.