Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На сайт ЦИК России совершено 627 хакерских атак

На сайт ЦИК России совершено 627 хакерских атак
За последние сутки зарегистрировано 627 массированных компьютерных атак на сайт Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил председатель Центризбиркома России Владимир Чуров.
000


По его словам, при этом не было зафиксировано ни одного сбоя в работе сайта. В целом число обращений к сайту Центральной избирательной комиссии России значительно уменьшилось, что, по мнению Владимира Чурова, было достигнуто благодаря тому, что была организована он-лайн трансляция, а также благодаря тому, что результаты выборов можно было оперативно получать на мобильный голосовой портал – этой услугой за сутки воспользовалось 70 тысяч человек.

В целом, по словам Чурова, из 70-ти тысяч рабочих мест, оборудованных под выборы, только 2 вышли из строя. Связь с избиркомами на местах прерывалась дважды по метеоусловиям и 9 раз - по причине отключения электроэнергии, сообщает «Газета.ру».

Напомним, вчера в России состоялись президентские выборы, по результатам подсчета 99,5% протоколов Дмитрий Медведев набирает 70,23% голосов избирателей. Геннадий Зюганов - 17,76%, Владимир Жириновский - 9,37%, Андрей Богданов - 1,29%. Явка избирателей составила 69,61%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.