Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За Медведева в Украине проголосовали 87% избирателей

За Медведева в Украине проголосовали 87% избирателей
Из числа россиян, на момент выборов Президента РФ находившихся в Украине, проголосовали 23190 человек. Большая часть из них отдала свои голоса за Первого вице-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
000

 
Как сообщает пресс-служба Посольства России, за Медведева проголосовали 87,66% украинских россиян, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 5,98%. Главного российского коммуниста Геннадия Зюганова поддержали 5,5% избирателей, а лидера Демократической партии Андрея Богданова – 0,84% пришедших на участки.
 
В региональном разрезе доля проголосовавших за Медведева практически не отличается. Так преемник Владимира Путина набрал 86,10% голосов в Киеве, 88,97% в Харькове, 86,60% во Львове, 89,12% в Одессе, 87,76% в Симферополе.
 
Напомним, граждане России, находящиеся на территории Украины, могли проголосовать на избирательных участках при консульских учреждениях РФ. Кроме того, в 15 городах были открыты пункты выездного голосования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.