Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские интернет-пользователи чаще всего заходят на Google

Украинские интернет-пользователи чаще всего заходят на Google
Интернет-ассоциация Украины определила, что самым посещаемым в нашей стране ресурсом, как и месяц назад, остается Google
000

25 наиболее посещаемых интернет-ресурсов (доменов) в феврале определялись в ходе исследования, проводимого компанией InMind по заказу ИнАУ.

Среднедневная доля Google в феврале составила 62,67% посетителей (среднее значение дневной доли аудитории за февраль). Далее в рейтинге расположились домены: vkontakte (58,35%), mail.ru (47,4%), yandex (37,34%), odnoklassniki (28,4%), facebook.com (25,43%). У остальных доменов среднедневная доля составила менее 20%. Об этом сообщает УНИАН.

Лидирует Google и в рейтинге доменов, ранжированных по охвату пользователей (доле людей среди целевой аудитории, которые посещали ресурс, по крайней мере, один раз за февраль). На долю Google пришлось 88,38% пользователей. На втором месте в этом рейтинге домен mail.ru (84,99%), далее следуют: vkontakte (84,81%), yandex (75,85%), youtube.com (69,54%), facebook.com (66,75%) и wikipedia.org (66%). У остальных - менее 50% аудитории.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.