Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев может стать самым низкорослым политиком мира

Медведев может стать самым низкорослым политиком мира
Новый президент России Дмитрий Медведев может претендовать на звание самого низкорослого политика в мире.
000


До избрания Медведева президентом России «титул» самого невысокого политика прочно удерживал руководитель КНДР Ким Чен Ир. Рост северокорейского лидера 162 см. К нему приближался Президент Франции Никола Саркози, рост которого 168 см.

Однако избрание Медведева поставило под сомнение лидерство руководителей этих стран, сообщает «Газета.ру».

Как пишет газета The Guardian, несмотря на то, что Медведев на всех плакатах показан стоящим плечом к плечу с Путиным, его рост значительно ниже, поэтому журналисты стараются снимать его снизу. В любом случае, по мнению газеты, необходимы новые измерения. 

Напомним, на прошедших 2 марта выборах президента Российской Федерации Дмитрий Медведев набрал 70,28% голосов избирателей и таким образом победил в первом туре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.