Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Райс: независимость Южной Осетии не будет признана никогда

Райс: независимость Южной Осетии не будет признана никогда
Независимость Южной Осетии никогда не будет признана. Об этом вчера вечером заявила госсекретарь США Кондолиза Райс на пути в Брюссель.
000


Сегодня госсекретарь США примет участие во встрече Министров иностранных дел 26 стран НАТО. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментируя ситуацию вокруг Южной Осетии, Райс попыталась опровергнуть ее сходство с проблемой Косово.

«Мы неоднократно заявляли, что ситуация вокруг Косово уникальна, и возникла в результате исключительных обстоятельств, возникших при распаде Югославии», - заявила она журналистам.

Напомним, сразу после провозглашения независимости Косово глава непризнанной республики Эдуард Кокойты заявил, что Южная Осетия направит обращение о признании ее независимости руководству России, Федеральному Собранию Российской Федерации, странам СНГ и Совету Безопасности ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.