Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты посмеялись над гостями премии Человек года (видео)

Журналисты посмеялись над гостями премии Человек года (видео)
15 церемония вручение премии «Человек года - 2010» прошла с особенным пафосом, но это не помешало журналисту 1+1 посмотреть на нее со скепсисом и посмеяться над звездами
00

Даже знак «парковка запрещена» возле Национального дворца искусств «Украина» не помешал прибывшим на церемонию оставить свободными из пяти полос дороги только две.

Журналист задавал гостям премии «неудобные» вопросы. Объектом насмешек журналиста стали Валид и Омар Арфуш, Сергей Кивалов, Михаил Поплавский, певец Артур Боссо, певица Камалия, дизайнер Диана Дорожкина.

В частности, спросил у Дорожкиной, кто она такая вообще, и не боится ли она в красном платье слиться с красной дорожкой. У певицы Камалии спросил, где она нашла такого богатого мужа (ее мужем является Мохаммад Захур, владелец ISTIL Group).

У Павла Зиброва журналист попросил совета, как вырастить такие пышные усы. Певец посоветовал на ночь намазывать их горчицей, а также разрешил проверить настоящие ли его усы, и хорошо ли прикреплен парик.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.