Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая жена Саркози выходит замуж

Бывшая жена Саркози выходит замуж
Сесилия Саркози-Альбенис, бывшая супруга нынешнего Президента Франции Николя Саркози, выходит замуж за главу крупной рекламной фирмы, марокканца Ришара Аттиаса.
000


Об этом сообщила французская пресса, а позже информацию подтвердил известный дом моды «Версаче». В заявлении компании сказано, что на церемонии бракосочетания, которая пройдет в Нью-Йорке, будущие супруги будут одеты в наряды этой марки. 

По информации Newsru.com, церемония бракосочетания состоится 22 марта. 

Ришар Аттиас - бизнесмен марокканского происхождения, занимается организацией международных конференций, разработкой и осуществлением маркетинговых компаний крупных корпораций, а также является председателем крупной пиар-компании. 

Фирма Аттиаса обеспечивала, в частности, в 2004 году в тесном сотрудничестве с Сесилией Саркози проведение съезда правящей партии Франции «Союз в поддержку народного движения», на котором Николя Саркози был избран главой этой партии. 

Интересно, что весной 2005 года Сесилия, еще будучи женой Саркози, уже уходила из семьи к Аттиа. Затем вернулась, но в октябре 2007 года пара официально развелась. Вскоре после этого Николя Саркози женился на супермодели и певице Карле Бруни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.