Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК Рубин заплатил за Реброва $1 млн.

ФК Рубин заплатил за Реброва $1 млн.
С сегодняшнего дня Сергей Ребров стал полноправным футболистом клуба российской Премьер лиги «Рубин» (Казань) и в ближайшие дни отправится в расположение своей новой команды.
000


Как сообщалось ранее, Ребров подписал контракт с ФК «Рубин», согласно которому он переходил в российский клуб в июне 2008 на правах свободного агента, после того как истечет действующий контракт футболиста с «Динамо».

Однако, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев), руководство ФК «Рубин» обратилось к руководству киевского «Динамо» с предложением выкупить контракт Реброва, с тем, чтобы он мог выступать за казанский клуб уже с первого тура чемпионата России.

Учитывая интересы футболиста, много сделавшего для «Динамо», и то, что до конца чемпионата Украины осталось 11 туров, руководство ФК «Динамо» (Киев) приняло предложение «Рубина» и с 6 марта 2008 года Сергей Ребров является полноценным игроком ФК «Рубин».

Сумма компенсации за переход футболиста со стороны казанского клуба футбольному клубу «Динамо» составила 1.000.000 долларов США. 

Сергей Ребров родился 3 июня 1974 года в Горловке, Донецкой области. В «Динамо» выступал с 1992 по 2000 год и с лета 2005 по 2008. В высшей лиге чемпионатов Украины за «Динамо» провел 233 матча, забил 112 голов. В Кубках Украины за «Динамо» провел 35 матчей, забил 19 мячей. В еврокубках за «Динамо» сыграл 67 матчей, забил 30 голов. В сборной Украины провел 74 матча, забил 15 мячей.

Также Ребров выступал за английские клубы «Тотенхем» и «Вестхем» а также турецкий «Фенербахче».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.