Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила женщин и предупредила мужчин

Тимошенко поздравила женщин и предупредила мужчин
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко накануне 8 марта предупредила мужчин, что если хоть один из них посмеет оскорбить женщину, то будет иметь дело лично с Премьер-министром. Об этом Тимошенко заявила, поздравляя украинских женщин с 8 марта.
000


«Весна опять победила! И мы опять празднуем самый красивый и самый элегантный праздник года - 8 Марта! Это наш праздник. Это тот день, когда мужчины честно признают, что им невозможно жить без нас.Они готовят нам завтраки, убирают в квартирах и молча благодарят судьбу за то, что 8 Марта случается один раз в год», - говорится в поздравлении Премьера.

«На протяжении всех остальных трехсот шестидесяти четырех дней главная забота о семье ложится на женские плечи. И вы никогда не жалуетесь, никогда не гневите судьбу, потому что вы сильные, мужественные и красивые - независимо от возраста», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабмина.

«Я очень хочу каждую из вас обнять, защитить и ободрить. Очень хочу построить такую страну, которая будет для вас настоящим, надежным домом. И верьте: уверенно построю! Счастья, красоты, любви и теплоты вам ежедневно! Любите и будьте любимыми. Радуйтесь жизни и дарите свет своей души», - говорится в поздравлении Тимошенко.

«А мужчин в этот день я хочу предупредить! Если хоть один из вас осмелится оскорбить женщину - будет иметь дело с Премьер-министром. С праздником вас, мои родные сестры!», - говорится в поздравлении Тимошенко.
 
Что для Вас значит 8 марта?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.